Berita terbaru
Berita lainnya

Pengembangan Snack Bar Berbahan Lokal dengan Fortifikasi Zat Besi sebagai Alternatif Makanan Selingan di Daerah Endemis Papua
Dalam rangka mengatasi masalah gizi dan stunting di daerah endemis
30 October 2024

Diversifikasi Olahan Pangan Lokal Ulat Sagu Dalam Rangka Pemberdayaan Masyarakat Petani Ulat Sagu Di Kampung Yoboi
Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Jayapura melakukan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat
30 October 2024

Peningkatan Pengetahuan dan Keterampilan Mengolah Sosis Ikan Gabus untuk Ibu Balita Gizi Kurang di Posyandu Kampung Sereh, Kabupaten Jayapura
Dalam rangka mendukung perbaikan gizi pada anak Balita dengan status
30 October 2024

Pembentukan Tim Pendamping Ibu Hamil di Kelurahan Imbi Kota Jayapura untuk Pencegahan Stunting
Dalam upaya menurunkan angka stunting di Kota Jayapura, terutama di
30 October 2024